Não seja igual

O que é essa sensação

Essa vontade de ficar atoa

De olhar para o nada e imaginar

De viver sem pressa e querer viajar

Ninguém deveria viver em um lugar

Preso em uma gaiola, sufocado.

Mas quando começamos a pensar a igual todo mundo.

estamos presos em jaulas

Desperdiçamos o dom que Deus nos deu.

O dom que só você sabe que tem.

Mesmo que os outros não veem.

Você vê, você estará lá.

Este é o seu poder.

O de brilhar.

Mas só consegue ver quem em si

Acreditar

Ely Maia Neder
Enviado por Ely Maia Neder em 11/01/2024
Código do texto: T7974306
Classificação de conteúdo: seguro