"Meu Amigo Bill" = Poesia de Amizade Profunda=

Meu Amigo Bill

Bill é um amigo muito querido

O meu sofisticado vira-latas

Pequeno, é a valente bem metido

Corre mais que as quatro patas

Se um cão maior, mais atrevido

Acha as suas investidas chatas

Uma bolinha de pelos, amorosa

Do amigo aqui não se desgruda

Sai na corrente, vai todo prosa

Calado, é minha segurança muda

Pouco mais de um palmo de valentia

Enfrenta com garra, muita decisão

Qualquer cão que lhe cause antipatia

Desde que separados pelo portão

De “Pit-Bill” faz tempo o apelidei

Um apelido muito bem merecido

Até hoje o maior amigo que encontrei

Entre todos os pets que tenho possuído

(Bill é um tampinha resultante da

mistura de lhassa-apso com poodle.

O rei da simpatia, diplomata e companheiro

para quase todas as horas. Às vezes tenho

que caçá-lo embaixo da cama para ficar mais

à vontade com minha esposa, caso contrário

corro o risco de ter uma testemunha de nossos momentos

mais importantes, digamos assim.)

O nome completo dele é William Gates Ribeiro.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 31/12/2007
Código do texto: T797559
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.