FELIZ ANO NOVO

 

 

Mais um ano que se vai

E nós aqui juntinhos outra vez

Teria tanta coisa pra te dizer

Pra te agradecer...

 

Mas... Acho que seria difícil

Falar tudo... São tantas coisas

Tantos momentos vividos

Onde rimos, brincamos e amamos

 

2007... Foi um ano muito bom

2008 será maravilhoso

Nossa amizade jamais irá acabar

Independente de tudo e de todos

Estaremos sempre juntos

 

Nunca me abandone

Amo você... Amo sua amizade

Com as bênçãos do Papai do céu

Jamais iremos nos separar

 

Feliz 2008

Que seja um ano de muita paz

Saúde, prosperidade e muito amor

Que você seja sempre muito feliz...!!!