Nosso Eterno Hugo

Ouço músicas que me lembram você

Não importa de onde venham

Se do som do meu carro

Ou um show do palco da esquina

De uma ruidosa corneta

Pendurada no mastro do pequeno circo

Nos postes da pequena cidade

Ou do velho carro de propaganda

De um moderno aparelho da loja de som

Do som barulho dos carros na praia

Do som distante que não se identifica

Ou da música de qualquer celular

Ouço músicas que me lembram você

Que vem do som da minha tv

Da complexa orquestra do teatro

Da sala acústica do moderno cinema

Da suave voz de todas as mães

Da pequena criança que canta feliz

Do vento gostoso que toca meu rosto

E até do silêncio do universo

Da voz da pequena sereia

Da lira de todos os anjos

Do batuque lá da esquina

Da voz da criança que chora

São músicas que são únicas

Que só nós somos capazes se sentir

Que nos tocam de um jeito diferente

São doces flechas em nossos corações

É a música que vem de seus olhos

Do seu suave suspiro

Acompanhadas de um abraço que nos acolhe

De uma partitura que não nos parte

De uma partitura que nos une

Que vem da sanfona gostosa

Do teclado e violão

De sua voz que ecoa o ano inteiro

Mesmo que cantada em 3 dias do ano

No ritmo e compasso de nossos corações

No ritmo e compasso da família PA

Luiz, 27 de Setembro de 2015

Em Homenagem do ao nosso Colega de Turma

Dr. Hugo Sérgio de Andrade Lemos

Que há 50 anos toca e canta enquanto a gente dança

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 14/01/2024
Código do texto: T7976609
Classificação de conteúdo: seguro