Coleções de Marcas Deixadas Nos Amigos

Meu coração está contente por

Terminar o dia e minimizar

A minha insignificância no planeta.

No decorrer das atividades diárias

Deixei marcas nas pessoas que não serão apagadas,

Influências e sentimentos em íntimos indizíveis.

Empreguei afetuosa pedagogia para orientar uma depressiva aluna.

Fiz revisões textuais para ajudar um amigo de trabalho.

Orientei aquele que estava com os nervos embrutecidos,

Escutei com esmera atenção quem estava com problemas sentimentais.

A palavra compartilhar foi termo bem empregado quando indiquei

Diversas canções de rock ao que estava distante geograficamente,

Quando me diverti conversando com outra amizade sobre modelos de guitarra.

Longe do compartilhar os saberes com os amigos,

A vida se esvai em tédios... É noite sem intenso luar.

O brilho do conhecimento só reluz quando é útil

Em direção ao próximo, no seu compartilhar com as amizades...

Aquele que ajuda uma vida contribui para a beleza (já escassa) no mundo.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 15/01/2024
Código do texto: T7976881
Classificação de conteúdo: seguro