Corote

Nunca bebi, mas quero por perto

Falam que faz mal, mas de animação é farto

Tiraram de mim, mas já estava com o dia contado

Foi atrás de outras bandas, foi atrás do "leite condensado"

As vezes dor de cabeça dava

Mas de meu lado não saia, e se tentasse eu não deixava

É uma bebida forte, brava

Todos, menos eu, falava que não prestava

Não sabem o porque

De eu escolher

Talvez não saibam oque

Oque vi para ao meu lado querer

Foi a única que se apresentou no bar

Louca e colorida, sem taça para quebrar

Adorava uma revoada, mas não queria voar

Diferente da garrafa, é alta e "magra"... enfim, era felicidade ao entrar.

14/03/2023