187°

Levo comigo a recordação do diálogo

Coisa que ficará marcado

Na possibilidade do ir e vir

Sou passageiro nessas terras

E vou levar comigo a sua imagem

Guardarei em poemas

O que não consegui dizer

Não existe cedo ou tarde

Foi um prazer te conhecer

Nessa embriaguez de desejos

Reponho-me como poeta

Tenho receios que também devem existir em você

Coisa que não vamos entender

O que podemos é agradecer

Oportunidades surgem o tempo todo

E eu tive a oportunidade de lhe conhecer

Espero lhe guardar no meu peito

Como o sol é guardado no entardecer

Aos momentos eu só agradeço

O prazer que foi te conhecer.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 24/01/2024
Código do texto: T7983419
Classificação de conteúdo: seguro