NOSSA AMIGA NOSSO AMOR

Ela cuida da gente todo o tempo,

Como se nós fôssemos todos crianças,

A gente sabe que ela está sempre perto da gente,

E este cuidado constante nos transmite paz e confiança.

 

Ela é gentil e simpática,

Ela tem um lado mágico,

Que é o seu lado protetor,

Que nos aquece como um cobertor...

 

Além de tudo ela é uma bela amiga;

Que a gente ama durante toda a nossa vida,

E a gente se cuida mutuamente,

A gente dela, e ela da gente a cada instante...

 

O que dizer desta amiga,

Que é para nós tão importante;

Uma amizade linda, necessária e antiga

Senão um obrigado sincero por estar

Sempre ao nosso lado a cada dia da

Nossa vida...

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 24/01/2024
Código do texto: T7983487
Classificação de conteúdo: seguro