Não posso ser ingrato contigo

Mas também não posso ser injusto comigo

Nosso tempo passou

E fui eu que fechei o ciclo

Depois de pensar que seria você

Mas tenho que agradecer por tudo o que fez por mim

Enquanto durou

E você continua comigo

Junto com as nossas lembranças

Mesmo depois da página ter virado

Do nosso mundo ter se fragmentado pela distância

Pois das nossas ruínas eu cuido

Não se preocupe

E não me procure

Não posso ser ingrato com você

Mas nunca serei injusto