THE LOST LOVE

(Um amor perdido)

Que nunca seja uma despedida

mais que seja sempre um convidado.

De está sempre presente em tua vida

com prazer dos nossos encontros.

E é com imenso pesar que comunico

o falecimento do nossos sentimentos.

A procura foi intensa sem muito susseso,

assim, não haverá motivos para tentar.

Um amor perdido sem justificativas,

sem deixar sequer uma carta de despedida.

Todos ficaram desesperados procurando

em hospitais e moteis, bordeis e bares.

Talvez você nem se deu conta dos fatos,

sempre estive dentro de seus sentimentos.

Nunca te abandonei, tenho por ti empatia

sempre fui teu amigo antes de te amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/01/2024
Código do texto: T7987363
Classificação de conteúdo: seguro