É isso que sempre quis

Por mais que se esforçasse

Frustrava-se ao final

Por mais que a amasse

Era ela o seu mal

 

De relacionamento ruim

Inflexível no seu agir

Contribuiu para o fim

Não adiantava insistir

 

Acabou ficando só

Muitos tentaram ajudá-la

Bem dizia minha avó

Com nada ela se abala

 

Tenha ela nova chance

De, então, recomeçar

De tentar jamais se canse

Té um porto seguro achar

 

Esse é mesmo meu desejo

Que ela Seja bem feliz

Aproveito aqui o ensejo

É isso o que sempre quis