Ator lindo e talentoso:

Meu Deus, ele e muito lindo

Traz a vida sentido

Poder ve-lo todo dia

Minha alegria

Embora distante fisicamente

Lhe vejo contente

E sorrindo pra voce

Que bom te ver

Sentir contigo tua alegria

Es tao belo

Lhe coube bem o papel de gala

Voce faz todas suspirar

Nos desperta desejos

Primeiro de um beijo

Depois a concretizacao dos desejos

Beleza com certeza

Tens de sobra

Voce e uma verdadeira perfeicao

Conquistou meu coracao

Com seu personagem na tv

O nome dele?

Humberto Carrao

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/01/2024
Código do texto: T7987638
Classificação de conteúdo: seguro