O Nariz

Como é que você vai se livrar dessa agora?

Como vai mudar o rumo dessa história?

E sorrir e sustentar os teus dentes partidos?

A coragem de levantar o nariz – vai ter?

Eu quero saber qual será seu próximo passo,

Como você vai encarar e lidar com a situação,

E, em especial, se vai engolir minha curiosidade

Em como vai descascar esse pepino enorme!

E engolir, um-por-um, os sapos que lhe surgirem!

Ah, sua língua ferina! Teu desespero corrói?

É hora de encontrar soluções novas pra ontem?

Então? Como ‘cê vai se ver liberto disso agora?

A fuga, enfim, do desassossego, lhe matou a paz.

(Obs.: Aqui no Recanto podia ter uma categoria de Poesias > Ácidas Kkkk... É tão boa a liberdade de ser ácido e de ser sincero.)

Eli Jardel Alexandre
Enviado por Eli Jardel Alexandre em 30/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7988477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.