Fim de exílio

Prófugos do longo silêncio do deserto...

Assim vieram os dois

de um país estranho

chamado "Olvido",

onde não cessava de tocar

"Tristesse".

Doravante... venite via,

Santa Alegria!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 01/02/2024
Código do texto: T7990084
Classificação de conteúdo: seguro