A AMIZADE É UM TESOURO

 

No palco da vida, em cena a se desenrolar,

Amizade, estrela que nunca deixa de brilhar.

Entre risos e segredos, na dança do coração,

Amigos, tesouros que enfeitam a escuridão.

 

No livro da jornada, páginas entrelaçadas,

Histórias compartilhadas, almas abraçadas.

Caminhamos juntos, na trilha da lealdade,

Amizade, poesia escrita na eternidade.

 

No abraço sincero, a cumplicidade floresce,

Em cada desafio, a força que aquece.

Amigos, faróis na noite tempestuosa,

A amizade, canção suave, melodiosa.

 

Que nesta sinfonia, onde a vida é arte,

A amizade seja luz, eterna em cada parte.

No palco da existência, em harmonia serena,

Amigos, notas que compõem a canção plena.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 02/02/2024
Código do texto: T7990422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.