Sonhos Perdidos

Não tenho sonhos a realizar

Mas há um deles que quero buscar

Adoçando tua vida

Ajudando-a a conquistar os teus

Tu tens muito segredos

Bem guardados dentro de ti

E são tantos os segredos

Que não sobra espaço a ti

Passastes muito tempo presa

Presa ao silêncio e ao medo

Presa na escuridão do sol

Presa no clarão da noite

É preciso libertar-se disso

Deixar os segredos pra trás

E que sumam no meio da noite

Pra nunca ser encontrados

E assim quando despertares

Verás um mundo novo

Num futuro repleto de sonhos

Prontos pra se realizarem

Livre de preconceitos

De um passado malfeito

De todos os defeitos

De tudo que é suspeito

Caminhar por todas as eras

Ao infinito que te espera

E não importa onde eu esteja

Se em São Paulo ou Nova York

Poderás contar comigo

Em busca dos sonhos perdidos

Enfrentando todos os perigos

Com as flechas de nosso cupido