Sono Perdido

Perdi o sono

Estou aqui pensando

Ouvindo músicas românticas

Que tocam o coração da gente

Pensando somente em ti

No mal que oras padece

Do amor que oras carece

E que teme perdê-lo pra sempre

Estou aqui pensando

No dia que juntos curtimos

Oferecendo um ombro distante

E o conforto que tu mereces

Estou aqui pensando

Nas palavras que dissestes

Dos erros que cometestes

E que queres reparar

Estou aqui pensando

Em tudo que já vivemos

De todas as vezes que precisei

Que te tive ao lado meu

Que foram tantas as vezes

Que tu me confortastes

Ainda que não percebestes

A importância que teve pra mim

E ainda hoje como ontem

Queria estar ao lado teu

Olhar bem nos olhos teus

Pra que sintas que não estás só

Somente para dizer-te

Que por mais que tenhas errado

É só gota num oceano

Diante do amor que possuis