Ode aos gatos

Espertos e perceptivos são os gatos

de patas flexíveis e atenta audição.

Habitam livremente nosso coração.

Não importa se urinam seus sapatos.

A eles todo o nosso perdão e carinho.

Toda nossa admiração, nosso zelo.

Nunca será de mais um outro apelo

para que deles cuidem bem direitinho.

Não intimidam como os grandes tigres

em um mundo novo de carros e motos.

Escapam da opressão de nossos votos

Nos ensinam como de fato são livres

Clerio de Paula Junior
Enviado por Clerio de Paula Junior em 03/02/2024
Código do texto: T7991234
Classificação de conteúdo: seguro