Velha Senhora

É apenas uma velha senhora

Vestida de chita brilhante

Como que sabendo que a veríamos

Mostrando-nos o verde esperança

É apenas uma velha senhora

Marcada pelo tempo

Com sua luz envolvente

Transmitindo a paz que sonhamos

É apenas uma velha senhora

Mãe de todas as mulheres

Mãe de todos os homens

E com as mãos calejadas

É apenas uma velha senhora

Que se renova com os carinhos que recebe

De sua ingênua Lucenia

Ao massageá-la por inteiro

É apenas uma velha senhora

Que há dois anos renasceu

Acariciando uma doce criança

Que essa mesma Lucenia concebeu

É apenas uma velha senhora

Que o tempo não venceu

Mostrando a todos nós

Que podemos lá chegar