“O VERDADEIRO AMIGO”.

Amigo...

É aquele que chega,

Quando todos foram embora,

Amigo...

É aquele que te ouve,

Não tem dia e nem hora,

Amigo...

É aquele que certamente,

Nos ajuda mitigar a dor,

Amigo...

É aquele que não se escusa,

De lutar em seu favor!

Amigo...

É aquele que nem sempre,

Procura te agradar,

Amigo...

É aquele que se incomoda,

Quando ver você chorar,

Amigo...

É aquele que tem sempre,

Um grande abraço acolhedor,

amigo...

É aquele que nos ama,

Em qualquer tempo que for!

Amigo...

É aquele que sempre,

Nos indica o bom caminho,

Amigo...

É aquele que nunca,

Nos deixará aqui sozinho,

Amigo...

É aquele te acolhe,

Nos momentos de aflição,

Amigo...

É aquele que está sempre,

A seu lado em qualquer situação!

Amigo...

É aquele que te abriga,

Quando estás desamparado,

Amigo...

É aquele perdoa-nos,

Mesmo nós sendo culpados,

Amigo...

É aquele que nos acalma,

Quando a paz se faz ausente,

Amigo...

É aquele que mesmo ferido,

Jamais abandona a gente!

Cbpoesias.

05/02/2024.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 05/02/2024
Reeditado em 05/02/2024
Código do texto: T7992535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.