CHAVEIRINHO

Pensei que você fosse ficar,

Que talvez, só talvez você fosse minha amiga,

Mas tava errada e eu sinto muito,

Porque eu deixei você entrar,

E você bagunçar tudo aqui,

E você simplesmente foi embora,

Como se n fosse nada,

Porque realmente n era.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 05/02/2024
Código do texto: T7992957
Classificação de conteúdo: seguro