Recado a um querido amigo

Diga-me, quando chegares, caro amigo,

Todos os seus pesares;

Conte-me das tentativas que fizeste

Para sair dessa sua amargura.

Sei que sangue e suor

Escorrem pelas chagas tuas

E muito se confundem.

Não deixe o fogo dos seus olhos se apagar;

Quem nasceu para brilhar

Está fadado a por vezes fracassar;

Este é o único caminho a seguir

Então não te preocupes

Não sintas culpa

Dia após dia vivemos de luta.

Coloque um sorriso no rosto

Respire, descanse

E não olhe para os lados.

Quando estiveres passando pelo inferno

Só siga em frente

O que agora não está em suas mãos

Depois te farás o mais nobre rapaz.

A felicidade está ao seu alcance

Empunhe sua espada

E como um rei que és

Sua coroa está a sua espera

Então, não desista e.....avante!

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7993233
Classificação de conteúdo: seguro