SONHAR

Como é bom sonhar contigo ,

Você me toma em seus braços ,

Me beija gostoso, fala baixinho ,

No ouvido palavras maliciosas,

Que me deixa louca de desejo ,

De repente acordo, e tristeza ,

Vem, foi apenas um sonho.

⋅ ۵♡۵ ⋅. ° ·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇ •❣•୨୧┈┈┈୨୧•❣• ·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇.⋅ ۵♡۵ ⋅.

 

Para o texto: EM SONHOS

De: Vantuilo Gonçalves

 

​​​​​​INTERAÇÃO 

 

08/02/24 19:22 - Jacó Filho

 

APENAS FANTASIA

Confesso fantasiar,

Um lindo amor pra nós,

E não paro de sonhar,

Amando-nos e a sós...

Porém na realidade,

É pra alma uma maldade,

Já que não vais aceitar...

Nem hoje e nem após...

Confesso fantasiar,

Um lindo amor pra nós...

(Reedição)

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre

 

 

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 07/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7993928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.