27/01

Eu esperei sua mensagem,

Espera aí que você falasse pelo menos um feliz aniversário,

Eu criei expectativa demais confesso,

E eu acabei caindo do cavalo de novo,

Diferentemente de você,

Eu vou fazer diferente.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 07/02/2024
Código do texto: T7994244
Classificação de conteúdo: seguro