Interações com Erivas #M#

 

Nas cinzas da ventania 

 

... e assim seguem meus dias

Aos choros e lamentos

Nas cinzas da ventania

Não me encontro, mas tento...

 

Dias de alegria virão

No assobiar da ventania

O querer do coração

Livram nossa agonia

 

Sofrência 

 

Rosa ferida

Pétala por pétala

Desfolho-me

 

Rosa da primavera

Desfolharei o seu amor

Antes da sua dor

 

TRÍADE

 

Nunca estou só

Trago duas companhias

Deus e a poesia

 

No mar da solidão

Uma aura alegria

De Deus e a poesia

 

Imagem extraída da Internet

 

Agradeço a Amiga Poetisa ErivasLucena por aceitar a minha interação.

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO