Hoje

Dirigir o mundo é complicado

eles puxam de um lado

e a gente fica no meio

como se o mundo inteiro

já soubesse pra onde ir

E eu sou passageiro

Passo ligeiro

Na minha mania de existir

Hoje

Só hoje

Porque pra amanhã

Eu te jogo no Google

..............

______

______🌸

Abençoa pai, os fracos de letras

Porque os fortes escrevem errado

E os fracos não sabem ler

E os fortes não sabem o que dizem

E os fracos já sabem onde ir

Mas ficam parados

Esperando você

Que está intrigado

Vendo o mundo acontecer

Fora do seu paraíso

E dentro do seu juízo

Impróprio para menores e de baixa auto estima

............

______

______🌸

Um dia de sol

E a vida acorda

E o homem amanhece

Você transborda

Bom dia na ordem certa

Na hora errada

Na tarde rápida

Claramente escura

Lentamente noite

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 08/02/2024
Reeditado em 08/02/2024
Código do texto: T7994689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.