LEILA MARIA, O ENCANTO NA VOZ!

Na verdade, não sei como surgiu,

Só percebi quando você chegou.

Com a sua voz doce e delicada,

É claro que me encantou.

 

Fiquei sonhando acordado,

Fazendo uma imagem de você.

Pensando no que me basearia,

Pois eu queria lhe descrever.

 

Então, como uma brisa suave,

A sua voz veio à minha mente.

Uma voz calma que acalma,

E que transmite o que sente.

 

Falando de forma doce e gentil,

De como cuida dos pacientes.

Eu quase pedi seus cuidados,

Ainda mais que estou carente.

 

A delicadeza do seu tom de voz,

A beleza do seu falar.

Provavelmente foi tudo isso,

Que fez eu te admirar.

 

 

Autor: Um Eterno Sonhador.