VEM COMIGO

Vem comigo, onde o tempo se dissolve,

Nas asas de versos que o coração resolve.

Caminhemos juntos, além do horizonte,

Onde a poesia dança, suave e aponte.

No céu dos sonhos, vamos voar,

Entre estrelas que só querem brilhar.

A lua será nossa testemunha silente,

Enquanto declamamos versos, tão envolventes.

De mãos dadas com a inspiração,

Percorremos trilhas da imaginação.

No éden das palavras, construímos nosso abrigo,

Onde o amor e a poesia se entrelaçam, amigo.

E lá no alto, onde o azul se funde ao infinito,

Desvendamos segredos do universo bonito.

Seremos poetas do céu, a escrever com estrelas,

Em cada verso, a magia que nasce nas aquarelas.

Vem comigo, que o céu é vasto e sereno,

E nele, eternizaremos o encanto pleno.

Nossa jornada, uma poesia sem fim,

No céu dos sonhos, onde só existe o amor assim.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 10/02/2024
Código do texto: T7996462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.