De um poeta para outro

Não existe limitação

Ainda mais que conheceu Minas Gerais

Esse povo danado de bão.

 

Se a poesia te traz alegria

Imagina o pão de queijo

A melhor coisa do mundo

Que a gente troca até por beijo.

 

Amigo seja bem vindo

Poeta apaixonado

Espero um dia te conhecer

Por esse mundo tão amando.

 

Obrigado pelo carinho

Conte comigo quando precisar

Mesmo estando longe

Damos um jeito de ajudar.