IRMÃOS E AMIGOS

Meus amigos aqui estão,

ao meu redor, são irmãos

de sangue. Me contentam

e comigo conversam.

Um me fala de um certo

dia que viveu, há tempos

longe, e que só hoje me

revela o que foi. Outra

me traz os seus filhos

para que me abracem.

E eu me contento de

verdade, pois são eles

filhos de meus pais

também e meus diletos

amigos. Dou graças a Deus.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 13/02/2024
Código do texto: T7997842
Classificação de conteúdo: seguro