Cachinhos dourados

Na tarde dourada, a amiga de cachinhos dança,

Seus risos são notas de uma doce lembrança.

Cabelos que enrolam como fitas de cetim,

Num mundo de encantos, ela é o jardim.

Seus olhos, estrelas que brilham no céu,

Refletem a pureza de um amor sem véu.

Com cachinhos dourados a bailar ao vento,

Ela é a poesia que encanta o momento.

No sorriso dela, um arco-íris se forma,

Cores que contam histórias de uma alma morna.

Suaves risadas, como melodia suave,

Num universo onde a amizade é chave.

Ela é a brisa suave que acaricia a manhã,

Uma amiga com cachinhos, doce como maçã.

Com ela, a vida é uma poesia a rimar,

Cada encontro, um verso a se eternizar.

Entrelaçadas as mãos, juntas a caminhar,

A amiga com cachinhos é luz a brilhar.

Em cada passo, em cada abraço apertado,

Um laço de amizade, nunca esquecido.

Assim, com cachinhos que dançam na brisa,

A amiga é a poesia que a vida precisa.

Seu coração, um livro de histórias a contar,

Com cachinhos dourados, ela faz o mundo sonhar.

Paulo pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 16/02/2024
Código do texto: T8000575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.