"Amigos nas estações"

Aqui nesta cidade do Rio

onde a solidão é ávida

Ainda assim,

Eu não preciso do mundo à minha volta

Apenas de um amigo.

Por assim dizer,

A sua companhia "eu já tenho"

Ainda que esteja n'outra cidade,

em Goiânia, canta os teus versos.

E, quando a saudade aperta, somos além de virtuais, nas estações ou nas ondas do tempo.

Falamos da dor, e dos nossos dilemas

eu com você, você comigo,

nessa amizade coser a vida.

Num dia de sol você canta em dia chuvoso eu escrevo.

Sempre nas linhas finas do coração, onde as almas se encontram.

Por Eduardo Pires Oliveira

Lei 9.610/98

Direito reservado a...

Autora: Mara Regina Ferreira

Cod-nome: Causaeefeito

Poesia: Amigos nas estações

Data: 08/02/2024

Hás: 04:42

País🇧🇷Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 17/02/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8001109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.