AMOR ENTRE CAMARADAS

AMOR ENTRE CAMARADAS

O que há de ser do amanhã

As horas são como crianças,

E logo se tornaram adultas

Preparando surpresas

De um novo amanhecer,

Os meus olhos estão cansados

Pois os dias têm sido pesados

Pelas lagrimas que molham os versos de

Sua poética e a saudade do amor

Entre camaradas que nunca se tocaram,

Apenas se falam através dos versos

Que o tempo só nos faz excitar

Nossos orgasmos de amantes

DEDICADO Á WALT WHITMAN