Balanços da amizade

Eu fiz um belo balanço amizade

Busquei em cada momento

Um belo amigo que marcou

Um rumo, etapa

Chorou comigo

Abraçou os meus ombros

Ficou em silêncio

Calado mas a meu lado

Por vezes largou as minhas lágrimas

Sentiu o meu medo e solidão

Mas sorrindo ele abria um novo caminho

Uma nova etapa e esperança

Plantava em meu coração

Belas sementes de amor

União e solidariedade

Que só um amigo

O verdadeiro anjo

Que cruza nossos caminhos

Muitos oferecidos por Deus

Fizeram de mim um outro Ser

Um Ser de amor e luz

E fiz um breve balanço

No prato da amizade

E qual foi o meu espanto

Que tinha milhões de amigos

Alguns verdadeiros anjos

Que jamais sairam do meu coração

Porque parte deles ficaram para sempre

Cravados no meu coração

E jamais sairam da minha alma

Que imortal ao tempo a distância

Ficaram comigo pelos séculos e eternidades...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 02/01/2008
Código do texto: T800394
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.