Palavras

Não mudo de amor

As palavras são meus amores

Com elas brinco e danço

Minhas doces ou secas palavras, não me deixam

São as únicas que me compreendem

Palavras e mais palavras

Todos os dias vou atraindo uma por uma

Elas se amontoam e sorriem

São belíssimas!

Interação

Jacó Filho

A música, o amor e o mar,

Afogam as dores que contigo, cessa....

Dão luz e vida a tua linda promessa,

Que faz minh'alma cantar...

É teu canto que me acorda,

E fala de amor, quando o Sol se anuncia,

Com palavras doces, que trazem alegria,

E finda a dor que incomoda...

A palavra em ação é o verbo,

E teu verbo é Deus nos dando poder...

Além deste amor, que nos ensina viver,

E renova o mundo que enxergo...

Tais abelha e flor, nos unimos, Numa parceria que produzem milagres,

Dando à vida, melhores oportunidades,

Cada vez que pelo bem, decidimos...

Transformas dor em poemas,

Ajustados ao papel, que vives de fato...

O mundo de ilusões não tem contratos... E o pão não é feito de novenas...

Das palavras, o céu prometido, Desenha-se verdadeiro em nossa jornada...

Basta que sigamos pela mesma estrada,

E vivamos o sonho pretendido...

zemary
Enviado por zemary em 26/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8007440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.