TRANSE

TRANSE

vi em teus olhos

o desejo brilhar

em tua boca

o beijo aflorar

em teu coração

a alma se afogar

vi a espada apocalíptica brandir

ameaças ao meu frágil viver

mas ainda assim eu vi

lágrimas de teus olhos rolar

beijos de tua boca voar

soluços em teu peito explodir

quebrou-se a espada

na solidez

de um sonho

e na noite de verão

uma brisa soprou do sul