Oleiro

Letras, argilas e telas

Arte vibra

Ressoa ao compasso

Imortalizado

Na forma singela

Um sentimento

Um amor

Que o tempo chora

Pulsa a saúde

De todas as eras

Palácios medievais

Trovadores

A enaltecer a dama

Desconhecida

Revivida na doce arte

Que sonha e ama

Do busto de mármore

Na tela iluminada

Nos versos rabiscados

Que o destino

Ressurge

Nas emoções

Dos amores eternos

A face mimosa

Do anjo amoroso

De pó

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 08/03/2024
Código do texto: T8015467
Classificação de conteúdo: seguro