Anjo

Encanto profundo

Mistério insondável

Espelho divino

Chama ardente

Que no afago da paixão

Dos corações enamorados

Da ventura de amar

Do beijo doce

Entrelaçadas no infinito

Do abraço sublime

Juras eternas

De amar

Que a luz brilhante

Dos recôncavos

Pueris

Da face rosada

Sonha...dorme

Ao lado da felicidade

Fantasias desvairadas

Aconchego de alma

O mundo parou de repente

As águas secaram

A lua desfaleceu

Nada importa

Aos ósculos

Do sol e da lua

Na sublime dança

Olhos entrelaçados

Chão de estrelas

Amores ardentes

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 08/03/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8015470
Classificação de conteúdo: seguro