LÍNGUA PORTUGUESA

Flor do Lácio

Bela e perfumada

Profunda

Como o coração

Une irmãos e nações

Portugal seu berço

Da tradições e culturas

O Brasil é sua face

Com identidade própria

Construiu uma nação

De variações e riquezas

De norte a sul

Hoje impera sua jóia

De brilho e coroar

As americanas

Camões foi sua expressão

Clássica

Os modernos a reinventam...

Força viva e popular

Dos oprimidos e liberais

O espírito multilinguístico

Da terra do futebol

Das artes

Que se revestem

De sua grandeza eterna

.

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016785
Classificação de conteúdo: seguro