AMIGO É AQUELE
Amigo é aquele
que por muito não o deixa,
nem sequer por algum momento
se queixa...
De ter compartido
contigo, cada emoção.
Amigo é aquele
que tem o mesmo
sonho, e não sofre
por antecipação.
Pois amigo
que é realmente
amigo...
Confia neste amigo,
deixa-o chorar em seu ombro
e sempre estende sua mão.