Treze de Março

Um lindo dia surgiu,

Com ele veio o sol

Temos aqui no grupo

Muitas mulheres Girassol

Neste treze de março

comemoramos com amor

o dia da poetisa capixaba

lindas, alegres, com bastante vigor.