Amizade

Teu sorriso, teus cachinhos, poesia pura,

Numa dança de luz, num sopro de ternura.

Tu és a melodia que embala minha alma,

Numa sinfonia divina, uma doce calma.

Em teu olhar, o universo se reflete,

Como estrelas cadentes numa noite bela.

Teus lábios, versos que encantam o horizonte,

Em cada toque, um poema que me apronte.

Teu sorriso, um sol que aquece meu ser,

Teus cachinhos, rios que quero percorrer.

Numa constelação de amor e poesia,

És minha inspiração, minha eterna magia.

Teu sorriso, teus cachinhos, nossa amizade,

Como raízes profundas, firme lealdade.

Nossos risos são notas de uma canção,

Que embalam nossa jornada com emoção.

Em teu sorriso encontro a luz do dia,

E nos cachinhos, a doçura que irradia.

Nossa amizade é um jardim a florescer,

Com cores vivas, alegria a prevalecer.

Nas curvas do tempo, juntos caminhamos,

Compartilhando sonhos, enquanto voamos.

Teu sorriso e cachinhos são a essência,

De uma amizade que se aprimora a existência.

Paulo pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 14/03/2024
Código do texto: T8019903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.