Essência

Sou alfa e ômega

Abre-se em mim

Caminhos tortos ou levados

Sou caminho de mim

Quero um rumo

A vida desabrocha

No pé de agulha

Tecido no destino

Sou pedra e barro

Um camaleão

No camelo de corcova

Certo ou errado

Susto de loucura

Nas flores arrancadas

Na face das estrelas

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 15/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8020594
Classificação de conteúdo: seguro