Aos meus amigos tão queridos

A panca de meus amigos é triste,

homens moles de dedo em riste.

É tanta narrativa da carne e ateia

- seguem, sem braços, a alcateia.

Enquanto isso, fiquei à deriva

É sempre de Deus a iniciativa.

Era faminto, mas pretensioso;

Depois disso, não houve dia ocioso.

Não obstante sangremos vermelho...

Não querem ouvir um conselho.

Se gastam e choram pela utopia;

Pela mão me puxou a Virgem Maria.

Meus amigos tão queridos,

hoje é dia de corações arrependidos!

Meus amigos de plangente lira,

cuidado com o Pai da Mentira!

_______________________________________

Traçado em Osasco, em 16/III/2024, em meio à recordação carinhosa dos amigos de faculdade e com a música "Beware of Darkness", de George Harrison, tocando ao longe (na imaginação).

Rafael Aparecido
Enviado por Rafael Aparecido em 16/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8021484
Classificação de conteúdo: seguro