PERTINHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil

PERTINHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Quer ouvir meu coração, chegue pertinho,

meu carinho necessita de afeto

parecido com o seu... se estou sozinho

a saudade é meu brinquedo predileto.

Quer ouvir o meu olhar, escute apenas

esse brilho que me salta da retina

e combina com as luzes mais serenas

do teu sonho que me ouve e me ilumina.

Nossa história, ficção e realidade,

fantasia, ansiedade e emoção

inexistem, se nossa felicidade

nao desperta o que sonha o coração.

Contumazes na escrita de quem somos,

sempre pomos nosso amor no que escrevemos,

muitas vezes sem lirismos ou assomos,

entretanto com o melhor sonho que temos.

Quero ouvir teu coração, quando te leio

ou me lês com o melhor do teu afeto,

pois, enquanto criares teu devaneio,

tu terás bem mais que um sonho inquieto.

Pois, por sermos tão iguais no que sentimos,

nós cumprimos nosso tempo no universo,

só Deus sabe, de verdade, o que já vimos,

e o que vimos, jamais cabe num só verso.

Às 20h e 55min do dia 27 de fevereiro de 2024 do Rio de Janeiro. Publicado e Registrado no Recanto das Letras.