Quisera ser um cupido...

Quisera ser um cupido...

para atingir os corações

que vivem angustiados

a procura de um amor

Procuram... e quando acham

Vem o medo, a insegurança

Trazendo a incerteza

De um futuro tão distante...

Quisera ser um cupido...

para promover o encontro

De seres que não sabem ver

A importância de um sentimento

Diamante raro e brilhante

Que vale a pena viver.