Menina do Sorriso Lindo

Menina do Sorriso Lindo

É você menina do sorriso lindo

Que me dá alegria, faz meu dia leve;

Torço por você.

É assim: me inspiro em sua força,

Me encanto com sua perseverança,

Agradeço a Deus por ser o seu amigo.

É você menina do sorriso lindo

Que me traz tanta saudade

De nossas resenhas, dos almoço curtos

Até de um lanche que era tão bom

É assim, um dia nos vamos nos ver

Matar essa saudade fazer aquela resenha e colorir o mundo.

Carlos Atelson, 20/03/2024

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 20/03/2024
Código do texto: T8023869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.