AMIZADE


Minha preciosa amizade
Sinto-te no fundo do coração
Onde habitas...

Cada mensagem sua...
É um afago
Cada frase...
É um dengo
Cada palavra...
É um carinho

Viciei-me em você
Um doce e maravilhoso vicio
Do qual não quero me curar
Seu coração tem brilho próprio
Brilho abençoado
Enviado por Deus Pai
Que abençoou nossa amizade

Obrigada por em minha vida existir
E nela permanecer
Obrigada por toda energia me dada...
Todos os dias de minha estadia nessa vida!
Aprendi a te amar
Sem ti não quero nunca ficar
Minha linda e querida AMIZADE
Amo você...!!