TORRE DE BABEL

TORRE DE BABEL

Tufic Meokarem

Entendo, muito bem,

Tudo o que escreve.

Não entendo, nada,

O que você quer dizer.

Escrever é como falar

Falar nem sempre é o pensar

Pensamos e não falamos

Falamos e não pensamos.

A alma sofre

A mente adoece

O corpo padece

O mal se espalha

Sem rima,

Com muita estima,

Vejo, leio, não entendo,

Não devo falar

As falas, as escritas,

Bonitas serão,

Vindas da alma, sem máscaras,

Só com o perdão...

B.Hte, 17-11-07

16:15h