QUERO AMIGOS

Quero ter amigos,

Os possíveis e impossíveis,

Mas que sejam todos sinceros,

Malucos e incorrigíveis.

Quero amigos do boteco,

Da pelada, do faz nada.

Amigos de outro lugar,

Só para conversa fiada.

Quero muitos amigos,

Não quero encostos,

Podem ser mil, ou um milhão,

Devem ser todos loucos.

Mas eu quero amigos,

Não quero dinheiro,

Nem quem me puxe o saco,

Pois ele não estica...

Quero amigos aqui,

Ao meu lado,

Tomando uma cerveja

Comendo torresmo,

Com o telefone desligado...

Quero amigos,

Que sejam até poucos,

Contados nos dedos,

Mas que confiem em mim

E eu neles.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/04/2024
Código do texto: T8038542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.